Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Pipou

thon frais

Date de publication

Last Reply

Replies

Views

2
1595

Top Posters


Recommended Posts

pas mal de personnes trouvent que le thon frais c'est sec alors

 

avec un pinceau de cuisine en silicone, vous badigeonnez des deux coté votre tranche de thon d'un peu d'huile d'olive, ça ne baigne pas!!!

vous mettez dans une boite ou un plat a rebord que vous filmerez, 

sur votre thon vous mettez quelques herbes ( thym, laurier, herbes de provences, c'est au choix )

fermez et au frigo

laissez un temps de repos et retournez votre tranche, remettez les oignons par dessus, refermez, re-frigo.

faire cuire a la poêle sans rajout de matière grasse, ou au barbecue.

l'avantage de poêle c'est qu'on garde les oignons

 

temps mini de repos 2h, moi je le prépare la veille

Link to comment


  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...