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paulfr

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Il ne faut pas manger de viande sous peine de mourir dans d'atroces souffrances avec un cancer,

Il ne faut pas manger des céréales car on va se choper une maladie auto-immune,

Il ne faut pas manger des légumineuses car elles contiennent des anti-nutriments qui vont nous carencer à mort,

Il ne faut pas manger trop d'oeuf sinon on chope du cholestérol,

Il ne faut pas manger trop de fruits et légumes car ça irrite l'intestin,

Il ne faut pas manger des oléagineux car ça fait grossir,

Il ne faut pas manger trop de produits de la mer sous peine de créer une allergie.

 

Mais il y a un truc auquel nos chers "experts" n'ont pas pensé... A force d'enlever des groupes d'aliments à coup de "il ne faut pas", au final il reste quoi dans l'assiette ?

 

Ne tombez pas dans ces panneaux... Si vous avez toujours mangé des lentilles sans souci, bouffez en. Si vous avez toujours mangé des oeufs en quantité sans que le cholestérol éclate, mangez en. Si vous avez toujours mangé beaucoup de fruits sans que ça vous perturbe, continuez à en manger.

 

Ne vous laissez pas gonfler la tête par tous les dictateurs de la nutrition... Bien souvent, si ils ne sont pas liés à une industrie quelconque pour promouvoir une filière, ils vendent des livres qui vont vous expliquer que EUX ont la vérité vraie parce qu'ils savent comment manger nos ancêtres gorilles (oué ils sont balaises, ils savent remonter dans le temps) ou je ne sais quelle autre connerie chrono-bio-diététique... :)

 

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Ou ta les gros lourd qui te dise "l'eau ça fait rouillé" quand tu refuse de l'alcool à table (dans ma tete ouais et l'alcool rend con lol).Après tout le monde est étonné à table ah ouais?!tu bois pas d'alcool?!jamais?! Un petit verre ça fais pas de mal.Alors après tu doit te justifier pendant une heure...

C'est quoi cette société ou il faut rentrer dans un moule et suivre comme un mouton sinon on te regarde comme un extraterrestre

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    • Julien bonjour. Je ne suis pas un spécialiste de la nutrition sportive. Ce que je sais vient de la pratique du passé. A notre époque l'âge était pris en considération. Le constat était qu'il y avait une transformation du corps entre 25 et trente ans donc prise de poids et de volume musculaire donc. Puis vers 35 40 ans. Et puis il y avait quelques personnes qui restaient secs comme nous disions. Des muscles oui mais secs, alors eux moins de volume. A mon époque il n'existait pratiquement pas de nourriture pour le culturisme comme cela était appelé. Pour ma part je mangeais beaucoup un gros mangeur mais je restais dans un poids moyen 68 kg. Puis vers 40 ans j'ai pris 20 kg. Si jeune je faisais des concours, triathlon, squat, développé debout, développé couché, je ne m'entraînais pas pour être professionnel. Avoir une salle comme certains le cherchaient. Slim par exemple, rue de la Gaité à Montparnasse. Un professionnel aussi à Montparnasse, Yan Larvor. En conclusion. Quel âge avez-vous? Si jeune, alors patience. Entraînement et le temps fera son œuvre. Une chose. Attention aux douleurs à éviter pour durer. Bon courage. Cordialement.  
    • Bonjour je suis en prise de masse je fais actuellement 1m 84 et 65 kilos  voici ma diete pouvez vous me donnez un avis svp le matin  200g de fromage blanc + 50 g de flocons d’avoines  2 œufs et un carreau de chocolat noir 90 pourcents plus un fruit ou deux      le midi: 200g de poulet  100g de pattes pesées crues et des légumes une cuillère à soupe d’huile d’olive  et un fruit ou deux    collation 16 h 2 tranche de pain complet avec 2 tranches de blanc de poulet avec un fruit et un carreau de chocolat noir    le soir repas: Pareil que le midi    collation avant de dormir 200 g de fromage blanc plus un fruit   voila qu’en pensez vous svp
    • Bonjour, J'aimerais avoir ce guide. Merci
    • Effectivement y'en a beaucoup qui font du 4x10-12 en mode facile trop loin de l'échec, et en fait ça fait plusieurs mois qu'ils font juste des séries de chauffe, ils ne savent pas forcer.
    • Bonjour pros de la muscu :Dje suis un débutant , je mesure 1m75 et je pèse 64.2 kg. J'ai 23 ans et je m'entraine au moins 5 jours dans la semaine a la maison depuis 1 mois et demi maintenant. Je suis environ a 20% de gras.Je possède un banc de Développé couché et 2 haltères.j'alterne entre 2 séances ;la première :Développé couché , des pompes dans différentes positions , curl haltères et marteau puis j'essaye de faire des tractions même si je n'arrive toujours pas a en faire 1 propre ...la seconde :fentes haltères, extensions mollets haltères, squat halteres et squat en isométriele soir je fais souvent abdos gainage avec des vidéos sur yt d'environ 8 -10 minutesj'ai testé le soulevé de terre cette aprem et j'aime beaucoup cet exercice même si je dois le faire super mal :lol:Niveau alimentation je mange souvent soit pates 250g soit riz avec légumes types brocolis petit poids haricots carottes avec soit du poison (souvent des sardines en boite) soit du jambon de dinde environ 6 tranches :lol: , parfois du pain . Le soir après avoir mangé je mange 2 fruits et 2 yaourt skyr. Je ne mange pas de petit déjeuner car je me lève tard ou très rarement.Bref j'avoue être un peu perdu car je lis et regarde des dizaine de vidéos ou je trouve que tout le monde se contredit et que je ne vois vraiment aucune différence sur mon physique. Alors loin de moi l'idée de dire que je devrais déjà être musclé en 1 mois et demi mais je me demande si je suis sur la bonne voie.Mon but n'est pas de devenir énorme mais juste suffisamment sec pour voir mes abdos pour la 1er fois de ma vie icon12 et un peu dessiné sans trop se prendre la tete parce que J'ai un corps de lâche depuis petit.Et sachez que je ne serais pas la si j'avais l'intention d'abandonner , je continuerai pendant 5 ans si il le faut , Merci de vos réponses en avance :D
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