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Calahann

Le top 10 des villes du monde où on mange le mieux selon les Américains :

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Top 10 des villes du monde où on mange le mieux selon les Américains :

 

Ne nous leurrons pas : voyager, ça reste pour la plupart d'entre nous bouffer comme des vaches, mais loin. Alors, comme ce qu'il y a dans notre assiette est presque encore plus important que le temps qui fait (et puis de toute façon avec le réchauffement il va bientôt faire beau partout), penchons nous aujourd'hui sur les villes qui font le plus saliver. C'est le webzine américain Thrillist, spécialisé dans tout ce qui tourne de près ou de loin autour de la bouffe, qui a effectué ce classement qu'on vous délivre à notre sauce ici :

 

1 - Bordeaux


Oui Bordeaux. Avouez que vous ne la voyiez pas venir celle-là. D'après le journal qui a établi le classement, la ville d'Alain Juppé a tout pour plaire au "foodie". A savoir, une proximité de l'océan qui la fournit en huîtres, poissons et autres crustacés, une tradition française bien ancrée, et bien évidemment le vin. Une première place pas si surprenante que ça donc quand on y réfléchit et qui va faire plaisir à certains.

 

 

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2 - Bologne


Oui, encore une fois ce classement nous surprend. Non, ce n'est pas Rome qui est la première ville de ce classement mais Bologne. Ce qui semble avoir séduit nos amis Yankees, c'est qu'à Bologne il y a la version originale de tout ce qu'ils mangent. Et qui dit original dit plus authentique, et c'est ça qui leur a plu, sûrement car ils ont tendance à américaniser tout ce qu'ils bouffent. C'est vrai que si vous êtes fan de bouffe italienne tradi, tout vous plaira à Bologne, de la classique sauce bolognaise aux délicieux tortellinis en passant par le Mercato di Mezzo.

 

 

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3 - Bombay


Peut-on vraiment se dire fin gourmet si on n'a jamais goûté un bon "pani puri and vada pav" hein ? Influencée par les cultures perses, britanniques et bien sur la gastronomie indienne, Bombay est une ville riche en saveur et qui plus est bien moins chère que la plupart des villes de ce classement. Elle se différencie par la qualité de son "street-food" et puis le cadre pas dégueu doit vous aider à digérer en toute décontraction.

 

 

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4 - Londres


La rivalité entre Londres et Paris passe aussi par la bouffe, et à ce petit jeu c'est Paris qui perd. Pourquoi Londres alors ? Quand on sait que les anglais en général ne sont pas spécialement connus pour leur gastronomie. Eh bien, parce quand on sait pas faire, on demande aux meilleurs de venir faire pour vous, et c'est ce qu'ont bien compris les anglais. En bonne ville cosmopolite, il n'y a pas un type de bouffe que vous ne pourrez pas goûter à Londres, que ce soit en street food pour petit budgets ou en restaurant chicos. En effet, la capitale du Royaume-Uni, qui n'était pas vraiment célèbre pour ses gastros il y a encore une dizaine d'années, est rentrée petit à petit dans le monde de la hype au point de devenir la maison de deux des plus grands restaurants du monde (Le Dinner de Heston Blumenthal et The Ledbury).

 

 

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5 - New York City


Ils sont sympas ces Américains quand même, ils font un classement et ils ne se mettent qu'en cinquième. Alors qu'avec la diversité culturelle de New York, on peut rester une vie en découvrant un nouveau plat par jour. Entre Chinatown, Little Italy, les dinner traditionnels, les restaurants japonais, ce vendeur de hot dog crado, vous aurez tout le temps de découvrir des nouveaux trucs. NYC, comme Londres allie les endroits les plus classes aux rades les plus malfamés. Mais c'est aussi ça qui fait le charme d'une ville, et de sa bouffe aussi un peu.

 

 

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6 - Marrakech


Au carrefour de la France, de l'Afrique et du Moyen Orient, Marrakech est la destination orientale idéale pour tout occidental qui rêve de se sentir un peu plus loin que le bout de sa langue. Ici aussi, vous pourrez tout autant vous régaler avec une kefta achetée dans la vieille ville pour rien, qu'en allant dans les restos classes tels le Bô-Zin.

 

 

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7 - Carthagène des Indes


Qui se trouve en Colombie malgré son nom, et qui donc prend la place de Bogota plus célèbre qu'on attendait aussi dans le classement. Ce qui fait pencher la balance, c'est le cadre magique de la ville au bord de l'eau, mais aussi la richesse de ses poissons et crustacés. Notons aussi les fritos (stand de snack food) dans lesquels vous trouverez notamment les arepas, des pains de maïs blanc ou jaune, parfois garni de jambon, de fromage et de viande.

 

 

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8 - Istanbul


"Mmmmmm le bon sebzeli kebab", "Miam miam quel succulent baklava", voilà à peu près ce que vous pourrez être sûr d'entendre si vous vous baladez à Istanbul près de touristes français en train de manger qui s'expriment avec des expressions des années 50. La capacité des turques à réinventer à leur sauces des mets que l'on connait bien : l’omelette (menemen), la pizza (lahmacun!) vous permettra de faire voyager votre palais sans trop être dépaysé. N'oubliez pas non plus le thé, notamment le thé aux pomme.

 

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9 - Tokyo

 

Parce que la bouffe japonaise est sûrement l'une de celles dont on a la représentation la plus étroite, il faut aller manger à Tokyo. En effet, les restaurants japonais en France étant la plupart du temps tenus par des Chinois qui ne servent que des sushis et des brochettes au fromage, un voyage à Tokyo vous ferait le plus grand bien, c'est aussi ce que semblent penser les gens qui ont établis le classement. A goûter absolument : Ramen, et Tonkatsu (porc pané).

 

 

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10 - Barcelone


Le patrimoine gastronomique de la catalogne est au moins aussi gros que la fierté de ses habitants. Contrairement à New York, Paris et Londres qui font de leur richesse culturelle et démographique un atout de leur cuisine, Barcelone fait sa force dans son identité. Entre la picada, le sofregit, les nombreux tapas et les desserts catalans, vous aurez de quoi vous régaler sans être lassé jusqu'à vous faire exploser le bide. Barcelone c'est aussi la terre des frère Adria, célèbre duo de cuisinier catalans chics qui ont plus de 5 restaurants dans la ville de Gaudi.

 

 

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Bonne appétit les EM  !

 

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    • Julien bonjour. Je ne suis pas un spécialiste de la nutrition sportive. Ce que je sais vient de la pratique du passé. A notre époque l'âge était pris en considération. Le constat était qu'il y avait une transformation du corps entre 25 et trente ans donc prise de poids et de volume musculaire donc. Puis vers 35 40 ans. Et puis il y avait quelques personnes qui restaient secs comme nous disions. Des muscles oui mais secs, alors eux moins de volume. A mon époque il n'existait pratiquement pas de nourriture pour le culturisme comme cela était appelé. Pour ma part je mangeais beaucoup un gros mangeur mais je restais dans un poids moyen 68 kg. Puis vers 40 ans j'ai pris 20 kg. Si jeune je faisais des concours, triathlon, squat, développé debout, développé couché, je ne m'entraînais pas pour être professionnel. Avoir une salle comme certains le cherchaient. Slim par exemple, rue de la Gaité à Montparnasse. Un professionnel aussi à Montparnasse, Yan Larvor. En conclusion. Quel âge avez-vous? Si jeune, alors patience. Entraînement et le temps fera son œuvre. Une chose. Attention aux douleurs à éviter pour durer. Bon courage. Cordialement.  
    • Bonjour je suis en prise de masse je fais actuellement 1m 84 et 65 kilos  voici ma diete pouvez vous me donnez un avis svp le matin  200g de fromage blanc + 50 g de flocons d’avoines  2 œufs et un carreau de chocolat noir 90 pourcents plus un fruit ou deux      le midi: 200g de poulet  100g de pattes pesées crues et des légumes une cuillère à soupe d’huile d’olive  et un fruit ou deux    collation 16 h 2 tranche de pain complet avec 2 tranches de blanc de poulet avec un fruit et un carreau de chocolat noir    le soir repas: Pareil que le midi    collation avant de dormir 200 g de fromage blanc plus un fruit   voila qu’en pensez vous svp
    • Bonjour, J'aimerais avoir ce guide. Merci
    • Effectivement y'en a beaucoup qui font du 4x10-12 en mode facile trop loin de l'échec, et en fait ça fait plusieurs mois qu'ils font juste des séries de chauffe, ils ne savent pas forcer.
    • Bonjour pros de la muscu :Dje suis un débutant , je mesure 1m75 et je pèse 64.2 kg. J'ai 23 ans et je m'entraine au moins 5 jours dans la semaine a la maison depuis 1 mois et demi maintenant. Je suis environ a 20% de gras.Je possède un banc de Développé couché et 2 haltères.j'alterne entre 2 séances ;la première :Développé couché , des pompes dans différentes positions , curl haltères et marteau puis j'essaye de faire des tractions même si je n'arrive toujours pas a en faire 1 propre ...la seconde :fentes haltères, extensions mollets haltères, squat halteres et squat en isométriele soir je fais souvent abdos gainage avec des vidéos sur yt d'environ 8 -10 minutesj'ai testé le soulevé de terre cette aprem et j'aime beaucoup cet exercice même si je dois le faire super mal :lol:Niveau alimentation je mange souvent soit pates 250g soit riz avec légumes types brocolis petit poids haricots carottes avec soit du poison (souvent des sardines en boite) soit du jambon de dinde environ 6 tranches :lol: , parfois du pain . Le soir après avoir mangé je mange 2 fruits et 2 yaourt skyr. Je ne mange pas de petit déjeuner car je me lève tard ou très rarement.Bref j'avoue être un peu perdu car je lis et regarde des dizaine de vidéos ou je trouve que tout le monde se contredit et que je ne vois vraiment aucune différence sur mon physique. Alors loin de moi l'idée de dire que je devrais déjà être musclé en 1 mois et demi mais je me demande si je suis sur la bonne voie.Mon but n'est pas de devenir énorme mais juste suffisamment sec pour voir mes abdos pour la 1er fois de ma vie icon12 et un peu dessiné sans trop se prendre la tete parce que J'ai un corps de lâche depuis petit.Et sachez que je ne serais pas la si j'avais l'intention d'abandonner , je continuerai pendant 5 ans si il le faut , Merci de vos réponses en avance :D
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