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Bulkpowders sort une whey isolate laitière hydrolysée

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Comment peux tu affirmer que c'est une laitière alors que la source n'est pas indiquée sur le certificat d'analyse et qu'ils disent eux-mêmes que c'est du lactosérum dans la fiche-produit. Comme je te l'ai expliqué, le lactosérum est du petit lait donc un résidu de fabrication du fromage par exemple.

 

Ce n'est pas la première fois que tu fais ce coup là au sujet de Bulkpowders et que je te le fais remarquer. Donc soit tu es un peu lent à la compréhension (enfin, au bout de 10 fois...), soit il y a autre chose de plus vénale derrière tes questions "anodines"...

 

Si tu es dans le premier cas alors je te refais la même réponse... Pour de la fromagère, c'est cher... Autant se prendre une vraie protéine laitiére de qualité sans filtrage évolué comme l'hydrolyse.

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J'ai interrogé le site de vente, et on m'a répondu:

 

Adrien (BULK POWDERS)

29 déc. 09:25

Bonjour, oui elle est issue directement du lait.

Cordialement,

Adrien 
Service Client BULK POWDERS™

Contrairement à ce que tu laisses entendre, je n'ai aucun avantage à citer cette marque. J'utilise certains de leurs produits, mais sans aucun avantage à la différence de ceux que j'ai chez un ami (-20%) qui vend aussi des compléments alimentaires: BiotechUSA, BSN, ON, Scitec, etc...

 

 

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Donc arrétes de poser 100 fois la même question... BP est là pour vendre, point. Techniquement, oui le lactosérum est issu du lait (logique) mais ce n'est pas une vraie protéine laitière comme on l'entend. D'ailleurs ils ne s'amusent pas à le mettre dans la fiche-produit sinon c'est mensonger.

 

Une bonne fois pour toute, tu devrais regarder ce qu'est le lactosérum et comment c'est obtenu, ça va t'éclaircir les idées. Si c'est lactosérum, par définition la poudre n'est pas faite directement à partir du lait...

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Au fait... Il faut que tu penses à une chose aussi : le prix de revient de la poudre. Pour 1kg, ça revient à 0.97€ la dose. Il serait peut être plus intéressant de manger des produits solides à ce tarif.

 

Par exemple, je viens de regarder sur Auchan les blancs de poulet Le Gaulois x 2 à 8.93€ le kilo soit 0.89€ les 100 grammes pour 24g de protéines. Comparé à une dose de 30g de poudre, on perd 3 grammes de protéines mais on gagne d'autres nutriments.

 

Donc, pour moi, ce n'est même pas intéressant au niveau du prix... Après pour tout le baratin marketing, rapidité d'assimilation et blablabla... C'est de la flûte. Le corps est tout à fait capable de stocker les acides aminés et de s'adapter. Donc si tu manges du solide, il saura faire des stocks pour prévoir l'effort sportif, tout comme il fait des stocks de glyco ou de gras.

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Exactement paulfr ^^ je travail dans l'agros allimentaire ( le gaulois) et le kilo de blanc de poulet je les dans les 3,4 euro donc oui c'est interessent , mais jai bien prendre des complement car je nest pas un gros appetit .

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    • Salut, La créatine c'est bien quand tu as plusieurs mois ou années d'entrainement. Si tu débutes,  tu vas progresser assez facilement. Commence à mettre en place les bons réflexes alimentaire,  sans trop te prendre la tête pour l'instant. Essaye donc de faire un bon p'tit déj, le repas du midi et du soir, et 2 petites collations (même légère) en milieu de matinée et d'après-midi. A partir du moment où tu vas stagner, là tu peux prendre de la créatine. Si tu commences tout de suite, tu n'en tirera pas les meilleurs bénéfices et tu y laisseras de l'argent, en ayant les mêmes résultats que sans. Sinon pour répondre à ta question principale, le mieux c'est: - creatine repartit en petite dose pendant les repas de la journée, ou alors juste après si tu n'as pas le choix. Ça ne sert à rien et cest déconseillé de la prendre avant. - les BCAA c'est autour de l'entraînement. - les carbs c'est pendant ou juste après (sauf si tu manges 30min après,  autant les prendre pendant l'entraînement)
    • Bonjour, je débute l'entrainement et je me demandais que serait-il le mieux pour moi, pour m'aider à performer sur le long terme et à mieux récupérer. Je sais que l'alimentaion y fait pour beaucoup, j'y vais selon mon budget mais c'est du 6 repas par jour, déjeuner, collation ver 10h diner et collation vers 15h ensuite souper. Bref pour faire ca simple selon vous le mieux serait ?   BCAA pendant le training avec panta carbs et créatine en post-workout   bcaa pendant, panta carbs seul après   ou bien    Créatine avant ET après avec du carbs ?   Mon but rechercher : un peu de prise de masse, principalement de la force physique et endurance.    Merci de vos conseils.
    • Bonjour à tous et merci beaucoup pour vos réponses ou votre lecture    Étudiant en master STAPS APAS, j'ai quelques "notions" en terme de préparation physique , comme dit dans le titre ma question porte sur la prévention des ishio jambiers , je vous explique le contexte :    Jouant dans un club de football au niveau R1 ( anciennement Division Honneur ) il m'a été demandé par le coach si il serait possible de mettre en place un programme d'exercice de prévention renforcement poids de corps , pour les ishio jambiers, de par mes recherches et mes diverses documentations les exercices et programme ne manque pas cependant une question me semble importante concernant la programmation : ayant match le dimanche ou samedi soir , suivi de 3 entraînement ( mardi, mercredi, vendredi ) il me semble préjudiciable de mettre cette atelier le mercredi en début de séance , c'est la ma question : qu'en pensez vous ? Plutôt la mettre le vendredi, ou mardi ou laisser mercredi , en début, milieu de séance ? ( Je précise bien que ce bien des exercices de renforcement à Visé préventive et poids de corps ( pas de grosse charge de travail en vue sur les ishio )  voilà voilà
    • Bonjour Matteo. La France est le paradis du pain.  Dans d'autres pays du monde, en Afrique notamment, le petit dèj est souvent à base de bouillie à peine sucrée de farines complètes: maïs (les grains sont grillés avant mouture: dé-li-cieux !), sorgho, mil ou soja, que l'on peut éventuellement mélanger, parfumer ou pas, à la citronnelle ou au chocolat en poudre. Ultra facile et rapide à préparer, elle se conserve quelques jours au réfrigérateur, et permet de varier ce premier et essentiel repas de la journée qui sera équilibré si on ajoute un fruit frais et une poignée d'amandes ou noisettes.  Je profite d'être ici pour demander si personne parmi vous en IDF ne pourrait me céder/vendre de bidons vissables ou pots vides pour justement conserver mes farines béninoises, ici ..et sur-place   Je vous remercie
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