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Matteo3008

Farine/Recette

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Salut à tous, petite question par rapport au petit-déjeuner, je suis tombé sur des recettes de crêpes à la farine de sarrasin pour changer des flocons d’avoine. Je voulais savoir si la farine de blé complet pouvait convenir ? Pourquoi on ne la retrouve pas autant que celle de sarrasin ? L’ ig ne change pas grandement pourtant et elle contient plus de fibres donc aucun inconvénient.

Et auriez-vous de bonnes recettes pour se faire des crêpes ou autre chose le matin ?

Merci d’avance

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On 8/3/2019 at 10:25 PM, Matteo3008 said:

Salut à tous, petite question par rapport au petit-déjeuner, je suis tombé sur des recettes de crêpes à la farine de sarrasin pour changer des flocons d’avoine. Je voulais savoir si la farine de blé complet pouvait convenir ? Pourquoi on ne la retrouve pas autant que celle de sarrasin ? L’ ig ne change pas grandement pourtant et elle contient plus de fibres donc aucun inconvénient.

Et auriez-vous de bonnes recettes pour se faire des crêpes ou autre chose le matin ?

Merci d’avance

Bonjour Matteo. La France est le paradis du pain.  Dans d'autres pays du monde, en Afrique notamment, le petit dèj est souvent à base de bouillie à peine sucrée de farines complètes: maïs (les grains sont grillés avant mouture: dé-li-cieux !), sorgho, mil ou soja, que l'on peut éventuellement mélanger, parfumer ou pas, à la citronnelle ou au chocolat en poudre. Ultra facile et rapide à préparer, elle se conserve quelques jours au réfrigérateur, et permet de varier ce premier et essentiel repas de la journée qui sera équilibré si on ajoute un fruit frais et une poignée d'amandes ou noisettes.  Je profite d'être ici pour demander si personne parmi vous en IDF ne pourrait me céder/vendre de bidons vissables ou pots vides pour justement conserver mes farines béninoises, ici ..et sur-place :)   Je vous remercie

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    • Après ma première séance de musculation aux biceps (avec haltères), j'ai ressenti des douleurs aux muscles et aux bras (genre courbature mais douloureux juste quand je touche quoi mais sinon rien). C'est normal étant donné que je suis débutant? Est-ce que ça veut dire que mon entrainement n'est pas efficace et que je vais avoir du mal à prendre ? Je pense  qu'il faut que je fasse de la musculation régulièrement dans la semaine pour que mes muscles et mon corps s'adapte au fait de soulever des poids intensivement pendant 1 heure. Vous confirmez?    Merci d'avance pour votre aide.
    • Pas dit mieux. Tu ne peux rien faire avec la jambe blessée mm au poids du corps ? 
    • "Bien évidemment, le passage du Turinabol par le foie n’est pas anodin et provoque de sévères lésions."   Je ne comprendrai jamais pourquoi les gens pratiquant la musculation donc souhaitant construire un physique prenne des produits qui le détruisent également...
    • Salut,  Si tu augmentes l'entrainement du haut tu vas accélerer la fonte musculaire du bas.. Je te conseille pour éviter cela et surtout pour la suite ( rééducation), d'entrainer ta jambe valide..
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