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Tristan

Aliments/recettes sèche

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Bonjour, je vais bientôt commencer une petite sèche donc j'aimerai avoir vos avis sur les aliments idéals a consommer pendant ce temps. Ca pourra en aider quelques uns je pense :).

 Donc dans ce topic donnez nous tous vos aliments qui correspondent a une sèche pour vous (IG bas, - de sel, + de fibres etc). Et éventuellement si vous avez des plats plutôt agréables a manger en sèche n’hésitez pas à nous faire partager vos recettes ;).

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il y a pas vraiment d'aliment "seche". La différence se trouve dans la gestion des calories. Ce que tu manges pendant une pdm peut être egalement consommé durant une seche. Il va de soit que tout ce qui est pizza, hamburger, frite, viennoiserie ne rentre pas dedans...

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Le 02/06/2018 at 08:09, Johnraj a dit :

il y a pas vraiment d'aliment "seche". La différence se trouve dans la gestion des calories. Ce que tu manges pendant une pdm peut être egalement consommé durant une seche. Il va de soit que tout ce qui est pizza, hamburger, frite, viennoiserie ne rentre pas dedans...

Bien sûr mais tu évite quand même tous les aliments à IG haut, certains légumes sont à éviter aussi car il y a des glucides

Plus on connaît d'aliments, plus on peut varier, mieux c'est 

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Pizza, hamburger, frite, viennoiserie rentrent dans n'importe quel régime, tout est question de fréquence... Ça ne sert à rien d'appliquer une approche « tout ou rien » à part se frustrer inutilement, et ce n'est pas un croissant ou un pain au chocolat deux fois par semaine qui va ralentir une sèche. D'ailleurs une pizza ou un hamburger faits maisons peuvent être plus intéressants et à IG plus faible qu'un plat de riz.

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    • Bonjour à tous   Étant au régime depuis peu et étant très très difficile, avoir une diète et compliquer pour moi. Je déteste les légumes... J'ai horreur de sa, je peut manger seulement des haricots vert. Ce n'est pas que je n'ai pas envie pourtant. Ma copine adore sa, je goûte à presque tout mais rien à faire sa ne passe pas. J'aimerai savoir comment varier les menu sans légumes ? Car avec moi c'est vite trouver. Viandes rouge ou blanche, pâtes, riz, pomme de terre... Voilà quoi, très compliqué. Si jamais quelqu'un aurai une idée, des astuces.. Sa serait avec plaisir Merci d'avance
    • Bonjour à tous Après avoir passer pas mal de temps sans m'entraîner, je reprend doucement chez moi et non en salle. Je possède une barre olympique + poids et une poulie haute et basse. Voici le programme que je fait actuellement. Assez fatiguant mais séance assez courte vue que je n'ai pas le temps de faire des séance de 2h.   Pectoraux - Dos Developper coucher + Tirage poitrine: 3x10 Developper incliné  + Tirage poulie basse: 3x10 Écarté poulie haute +  Rowing supination: 3x10 Epaules - Bras: Developper militaire + Extention poulie corde: 3x10 Developper coucher serré + Elevation latérale: 3x10 Curl barre + elevation posterieur: 3x10 Tirage menton + Curl marteau poulie: 3x10 Jambes: Squat: 3x8 Soulever de terre: 3x8 Squat bulgare: 3x10 Mollets à la barre: 3x15   Je fais un jours sur 2 et à part au début quand j'avais beaucoup de courbatures, j'arrive à enchaîner sans problème. je précise que mon objectif et une perte de poids, j'ai beaucoup de poids à perdre... Merci d'avance pour vos réponses
    • Lipides (11,45 g) Poissons. Lipides. Vitamines. Lipides : 11,45 g Protéines : 24,62 g Eau : 59,61 g Énergie (kCal) : 208 kCal   Ceci explique cela...
    • Merci pour la réponse! Bien sûr il y a une marge en industrie ça me semble également normal. Les sardines sont "nature" donc sans huile et les ingrédients indiquent sardines, eau, citron, sel, arômes naturels. De n'avoir au final environ qu'un tiers de la masse "totale" recensée en nutriments me semblait tout de même très peu mais c'est possible après tout! Si jamais quelqu'un avait une idée concernant cette histoire de pourcentage de matière grasse, je suis preneur également 😉 ça m'aiderait bien pour mes calculs. Ou alors ça voudrait dire qu'une boite de sardines nature contient environ 50% de matière grasse 😳 ? Ca me semble énorme... autant qu'un camembert bien rustique... En tous cas merci encore et bonne soirée  
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