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jiem67

pain blanc

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Tu es bodybuilders pro? Ou t'es débutes? 

 

Tu as quoi comme objectifs? 

 

Parce que sauf objectifs extrêmement poussé, et phase très très avancé de préparation etc. je te dirais simplement de varier tes sources de glucides, et peut être de ne pas abusé du pain blanc, mais ça s'arrête là. 

Prends toi pas la tête avec ces idées qui circulent bien trop.

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merci de ta réponse c'est ce que je vais faire

 

je ne débute pas vraiment

 j'avais déjà pratiqué mais sans faire attention à l alimentation et donc sans quasiment de résultats

puis j ai arrêté deux ans

la je reprend

je fais actuellement 1.69m et 76.4kg

je me tâte sur l alimentation actuellement 

 

 

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Tu devrais poster des photos pour qu'on y voit plus clair.

 

mais je te le dis, toute ces idées qui circulent, à ton niveau, servent juste ante compliquer la vie pour rien. 

Je suis en fin de sèche (plus sec que sur ma photo de profil) et je mange du pain blanc presque tous les jours, et le soir en plus ;)

Apres fais comme tu le sens.

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d'accord merci de ta réponse

plus sec que sur la photo?

déjà a ce niveau la je serai heureux

la balance me dit 28 pour cent de gras

mais je ne sais pas si ces balance sont fiable pour ça

pour le pain tu en mange quelle quantité?

pour une sèche ce n est pas les glucides qu il faut baisser au maximum?

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Il y a 1 heure, jiem67 a dit :

d'accord merci de ta réponse

plus sec que sur la photo?

déjà a ce niveau la je serai heureux

la balance me dit 28 pour cent de gras

mais je ne sais pas si ces balance sont fiable pour ça

pour le pain tu en mange quelle quantité?

pour une sèche ce n est pas les glucides qu il faut baisser au maximum?

Si justement, "baisser les glucides, baisser les calories" pas baisser le pain ;)

 

ll faut trouver des propres calories/macros et faire en fonction. 

Le painncest pas Ca qui va changer. 

Si tsrrete de manger 30g de pain, mais que tu compenses avec 200g de riz complet ou patate douce ou peu importe, "bonne source" ou pas, tu ne vas pas perdre de poids. 

 

Non les balances ne sont pas fiable, mais même les appareils à 20'000e le sont pas à 100%, donc utilise ce chiffre comme un indicateur de ta progression, plutôt que comme le "bon" chiffre.

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Salut à tous les EM  :thumbup2: ,

 

Je ne suis pas boulangé de par ma profession mais je peux vous proposer des fémurs , tibias ... :lol!: .

 

Bienvenue dans la grande famille des pains, car qui dit pain, dit

nombreuses variétés. Pour vous aider à en savoir un peu plus sur les caractéristiques du pain, nous avons dressé une sélection de différentes catégories. Ensuite, nous avons effectué un relevé des calories contenues par chaque sorte.
Dans notre liste, vous trouverez quelques recettes de plain classiques (connues de tous) ainsi que des variantes parmi les plus populaires et les plus appréciées.

Découvrez ci-dessous quelques repères chiffrés pour vous y retrouver par 100g :

Les pains classiques :

Pain de tradition : 230 Kcal
Pain de seigle : 230 Kcal
Pain complet : 235 Kcal
Pain de campagne : 245 Kcal
Pain aux céréales : 250 Kcal
Bain bûcheron : 255 Kcal
Pain au sésame : 255 Kcal
Pain au son : 260 Kcal
Pain au pavot : 265 Kcal
Baguette blanche : 270 Kcal
Pain au lin : 285 Kcal
Pain au tournesol : 300 Kcal
 
Les pains fantaisie :
 
Pain aux raisins : 288 Kcal
Pain aux olives : 308 Kcal
Fougasse : 349 Kcal
Pain aux figues : 350 Kcal
 

Les pains de mie et les pains sucrés

Pain de mie complet : 230 Kcal
Pain brioché : 270 Kcal
Pain de mie classique : 275 Kcal
Cramique : 280 Kcal
Pain pour hamburger : 296 Kcal
Pain au lait : 366 Kcal

Les biscottes et les pains grillés

Pain grillé complet : 370 Kcal
Biscotte complète : 370 Kcal
Biscotte : 388 Kcal
Pains suédois : 400 Kcal
Pain grillé : 415 Kcal

Les pains étrangers

Vollkornbrot (allemand) : 226 Kcal
Pain azyme : 255 Kcal
Pumpernickel : 270 Kcal
Ciabatta : 272 Kcal
Pain Pitta : 275 Kcal
Blini : 323 Kcal

 
 
 
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flocon d avoine 40g

lait 5cl

banane 93g

545 cal 26.559 lipides 48.574 glucides 29.013 protéines

 

collation : clémentine 63g

                whey 30g

                 peptan 10g

182.61 cal, 0.126 lip, 58.634 gluc, 61.68 prot

 

midi pates 60g cru

         légumes 150g

         escalope de poulet 154g

 

427.44 cal, 4.272 lip  ,47.7 gluc ,47.01 prot

 

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    • Bonjour, J'aimerais avoir ce guide. Merci
    • Effectivement y'en a beaucoup qui font du 4x10-12 en mode facile trop loin de l'échec, et en fait ça fait plusieurs mois qu'ils font juste des séries de chauffe, ils ne savent pas forcer.
    • Bonjour pros de la muscu :Dje suis un débutant , je mesure 1m75 et je pèse 64.2 kg. J'ai 23 ans et je m'entraine au moins 5 jours dans la semaine a la maison depuis 1 mois et demi maintenant. Je suis environ a 20% de gras.Je possède un banc de Développé couché et 2 haltères.j'alterne entre 2 séances ;la première :Développé couché , des pompes dans différentes positions , curl haltères et marteau puis j'essaye de faire des tractions même si je n'arrive toujours pas a en faire 1 propre ...la seconde :fentes haltères, extensions mollets haltères, squat halteres et squat en isométriele soir je fais souvent abdos gainage avec des vidéos sur yt d'environ 8 -10 minutesj'ai testé le soulevé de terre cette aprem et j'aime beaucoup cet exercice même si je dois le faire super mal :lol:Niveau alimentation je mange souvent soit pates 250g soit riz avec légumes types brocolis petit poids haricots carottes avec soit du poison (souvent des sardines en boite) soit du jambon de dinde environ 6 tranches :lol: , parfois du pain . Le soir après avoir mangé je mange 2 fruits et 2 yaourt skyr. Je ne mange pas de petit déjeuner car je me lève tard ou très rarement.Bref j'avoue être un peu perdu car je lis et regarde des dizaine de vidéos ou je trouve que tout le monde se contredit et que je ne vois vraiment aucune différence sur mon physique. Alors loin de moi l'idée de dire que je devrais déjà être musclé en 1 mois et demi mais je me demande si je suis sur la bonne voie.Mon but n'est pas de devenir énorme mais juste suffisamment sec pour voir mes abdos pour la 1er fois de ma vie icon12 et un peu dessiné sans trop se prendre la tete parce que J'ai un corps de lâche depuis petit.Et sachez que je ne serais pas la si j'avais l'intention d'abandonner , je continuerai pendant 5 ans si il le faut , Merci de vos réponses en avance :D
    • Bonjour Alia, Content que ca se remette...En fait, comme un médecin m'avait déjà dit : "pour que cela se remette il ne faut pas d'efforts...et vue que vous ne pouvez pas vous passer de sport...ca va être long" Donc recommence le sport doucement mais il y aura certainement souvent des rechutes car cela crée un point de faiblesse..
    • Salut, Encore une fois impossible de répondre car chaque individu à son métabolisme qui lui est propre, également sa structure musculaire et osseuse. 10% de masse graisseuse ne veut rien dire si tu as des jambes fines et élancées et de gros bras et petites épaules génétiquement parlant. A l'inverse, si tu es court sur patte avec de grosses cuisses et gros mollets, des bras comme des sticks et pas d'épaules.. C'est donc à toi d'analyser ton physique tout en restant réaliste et de voir ce qu'il faut bosser..
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