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Mephiskim

Mousse de volaille hyper proteinée riche en fibres

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Une mousse de volaille hyperproteinée, riche en fibre,  delicieuse et légère sans additif ni excès de sel.
ingredients:
250g de blanc de poulet 
70g de foie de volaille.
25g de lardon fumé 
1 c.a.c de fond de veau
400 ml d'eau
4g d'agar agar. 
Shoyu mild.
1 carrotte 
1 petite  poignée haricots verts
1c.a.soupe son d'avoine
30 a 40g de whey.

Preparation:
Dans une casserole, delayer la poudre de fond de veau dans les 400 ml d'eau et le shoyu (doser le shoyu selon votre gout en sel). Puis ajouter le poulet coupé en dés , le foie et les lardons. Couvrir et cuire a feu moyen env 15 mn.
Enlever la viande  avec une epuisette et reservez. Dans le reste de bouillon, ajouter  carotte et haricot vert émincé. Couvrir et cuire 15 mn a feu moyen .
Egoutter les legumes cuits. 
Dans un blender, mixer viande, legume, son d'avoine, et whey.
Delayer au fouet les 4g d'agar agar dans le bouillon et porter a ébullition 1 mn  sans cesser de remuer. Verser peu a peu le bouillon dans le blender et mixer jusqu'a obtiention  d'une pate lisse, mousseusse (pas liquide)
Verser la pate dans une terrine. Couvrir d'un cellophane et laisser refroidir. Puis placer au frigo et consommer le lendemain. 
Bon appétit.
PS: Si vous avez un chat, il va adorer.

mousse-de-foies-de-volaille--md-127481p191277.jpg

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