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Mephiskim

Courgettes boule farcies à l'indienne

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Courgette boule farcie a l'indienne 
- 2 courgettes boule
100 g de poulet ou tofu nature
2 gros champignons
1/2 gros oignon rouge
1 gousse d'ail
1 c.a.s coriandre fraiche hachée 
1 c.a.s de shoyu mild
1c.a.c de pate de curry 
1.a.c huile de coco 
1c.a.s de chèvre frais pti billy
1 oeuf entier
(L'huile coco peut etre remplacée par huile d'olive)

Preparation:
 Couper les courgettes au 1/5 eme haut pour avoir un petit chapeau. Vider les courgettes avec une cuillere a café en laissant 5mm d'épaisseur de bords
Dans une poêle ou wok,  a feu vif deposer huile coco, la pate de curry, et chauffer 1mn
Jeter  le poulet ou le tofu, champignon, oignon, ail  tout haché fin en mélangent bien. Ajouter le shoyu, et faire rissolet jusqu' carameliser un peu.
Ajouter ensuite la chair de courgette hachée. Et cuire qq minutes.
Retirer du feu et ajouter le fromage, l'oeuf et la coriandre.  La farce doit etre assez ferme.
Garnir les courgettes et mettre le pti chapeau. Prechauffer le four 5mn a 180° et cuire les courgettes pendant 30 a 35mn.
Servir avec un riz basmati , quinoa, selon votre goût. Bon appetit .
PS: vous pouvez rajouter 1c.a.c de gingembre frais râpé dans poêle. Quelques lamelles fine de piment antillais (attention ca brule) et un peu de poivron rouge.

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