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muscu03

Pain complet

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Bonjour, 

Pour changer des flocons avoine, j'ai pris du pain complet chez mon boulanger. 

Je pensais me faire des tartines grillées, j'ai une question :

Le pain complet est il bon pour la santé, dois je le consommer frais (tel) ou grillé pour l'indice glycémique.?

Mon petit dej:

300 ml de lait demi écrémé avec 2 cuillère à café de van houten non sucré 

3 tranches de pain complet grillé ou non

10 gramme de beurre gastronomique 

Une pomme 

100 gr de fromage blanc jockey à 3,2%

 

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Le pain complet pour remplacer les flocons d'avoine c'est plutôt une bonne idée oui.

Deux choses qui m'interpelles dans ton petit dej :

- 3 tranches de pain ça veut rien dire. ça peut être 3 tranche de 30g comme ça peut être 150g et ça change tout... De plus, tu le fait griller, tu augmente donc son indice glycémique

- 300 ml de lait + 100g de fromage blanc --> C'est pratiquement la même source. Tu peux garder les deux pour garder cette variété, tant que ça rentre dans tes macros et calories. Mais pour moi 300ml de lait c'est déjà pas mal comme source laitier

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300 mL de lait ne calent pas comme 100g de FB... pour moi aucune raison de le reporter sur un autre repas. Pas judicieux de se rajouter des contraintes inutiles quand on s'en impose déjà assez comme ça.

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Le 05/01/2018 at 23:06, lediet a dit :

300 mL de lait ne calent pas comme 100g de FB... pour moi aucune raison de le reporter sur un autre repas. Pas judicieux de se rajouter des contraintes inutiles quand on s'en impose déjà assez comme ça.

je suis d'accord oui. 

Après il n'y a pas énormément de protéines non plus...

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    • 1/ Pour faire grossir le popotin, il faut travailler en hypertrophie. Donc faire une séance spécifique dans cette optique en mode bodybuilding.    2/ Je te conseil d'enlevé une voir deux de tes séance CAF pour te concentrer sur un entraînement destiné à faire grossir tonn popotin.   3/ Les exos, les classiques hein, Squat / Fente / soulevé de terre jambes tendus / Hip thrust / Presse à cuisse / Good morning  / ...    4 / Nutrition, faudra manger un TOUT PETIT PEU plus pour pouvoir faire de la viande. Si tu as assez de lipides et de protéine alors augmente les glucides. Uniquement si tu as assez de Lipides et de protéine hein.   Bonne chance    
    • Salut. Si tes 3 cours par semaine travail tes fessiers, ça va être dur de rajouter 2 séances supplémentaires
    • Bonjour à toutes et à tous,   Pour me présenter rapidement, je suis une jeune femme de 28 ans. Je fais du sport en salle 3 fois par semaine de manière régulière. Je fais uniquement des cours : Abdos-Fessiers, Body Pump principalement, etc. Cet entraînement est simple mais m'a permis d'affiner et de réellement tonifier ma silhouette. Je fais aussi attention à ce que je mange, et je prends des protéines en poudre en compléments.   Mais je souhaite partir sur un travail plus musculaire désormais, notamment pour travailler mon popotin... Tout le reste me va, je suis tonifiée d'à peu près partout, mais j'aimerais arrondir et faire grossir mon popotin. (oui je sais, c'est la "mode" selon certains...) Et je sais qu'il faut charger... J'ai donc acheté une barre et des poids pour 30kg max. pour l'instant (je charge 15kg au Body Pump)   Comment adapter mon programme actuel  : 3 cours à la salle qui me font un bien fou, physique et moral (je ne fais pas de cardio) avec un nouveau programme musculaire pour prendre de la masse au niveau des fessiers (sans trop prendre des cuisses si possible...) ? 2 fois par semaines ? Quels exercices ? Quelle nutrition ?   Un grand merci d'avance :)   M.
    • ok j'ai du mal lire le rapport ^^ essaie peut étre aussi de diminuer le sel si ce n'est deja fait .il est possible que ce soit de l'eau aussi et le sel engendre la retention d'eau . mais peu importe si tu es a 14% et tu perds de la MG en maintenant ton muscle ....les abdos ne devraient pas tarder à se montrer IMO
    • Moi je voyais plutôt le % de masse grasse dans les 14, qui ne me donnent pas une sangle abdominale athlétique... lol. Même si le taux n'est pas énorme,  je n'ai pas un seul abdo visible! 😯
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