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peupepeu

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matin Grammes coeff Kcal Lipides Protéines Glucides
fromage blanc 100 1 51 0,5 6,8 5,3
Flocon d'Avoine 30 0,2 71,2 1,6 2,2 12
Noix de cajou 25 0,25 154,75 12,5 6,75 2,75
rajouter 5gramme de van houten            
 

 

Total

 

295,25

 

15,65

 

16,75

 

20,485

 

 

Midi            
colza 6 0,06 49,68 5,52 0 0
Olive 40 0,4 147,6 15,2 0,76 1,8
steak 100 1 213 15 17 2
pattes 250 2,5 860 5 30 170
Noix de cajou 25 0,25 154,75 12,5 6,75 2,75
Légume 100 1 26 0 1,6 3,1
             
             
    Total 1270,28 40,72 47,76 173,8

 

 

Collation 16h Grammes coeff Kcal Lipides Protéines Glucides
pomme 58 0,58 30,856 0,09396 0,1798 6,554
fromage blanc 100 1 51 0,5 6,8 5,3
Lait 100 1 46 1,6 3,2 4,8
Van houten 5 0,05 18,3 1,05 1 0,435
Flocon d'Avoine 30 0,2 71,2 1,6 2,2 12
    Total 217,356 4,84396 13,3798 29,089

 

 

Soir            
colza 6 0,06 49,68 5,52 0 0
             
Colin 100 1 78 0,9 17 0
Légume 300 3 78 0 4,8 9,3
Blanc de poulet 1 tranche 1 42 1,3 19 1,1
             
Pates 100 1,5 516      
             
    Total 763,68 7,72 40,8

10,4

                           Kcal                Lipide          protéïne         Glucide

Total par jour 2546,566 68,93396 118,6898 233,774

 

Ma DEJ est a 3085Kcal environs donc je voudrais savoir si il faut que je pèse mes féculent cuit ou cru car la actuellement je les pèse cuit car cru sa me ferais beaucoup trop a manger. Et n'ayant pas un budget énorme j'ai fait comme j'ai pu.

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j'ai 31ans ,  J'ai fait 2ans de Musculation ensuite 1ans de rugby ou je suis passé de 86Kilo a 110Kilo ,   Et la j'ai repris la musculation depuis septembre 2016.  Mon objectif est bien sur de revenir a un poids d'environ 86Kilo. J'ai commencer une sèche en septembre 2016 en même temps que ma reprise de la musculation et la je suis actuellement a 99kilo environ car j'arrete pas de fait 99kilo > 97kilo et re 99kilo depuis un mois .

Je suis au chomage et  du coup je fait 30minutes de vélo le lundi mercredi vendredi et pareil pour la muscu.

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salut :) 

Mon objectif est bien sur de revenir a un poids d'environ 86 Kilo

taille : ses quoi ta taille 

age : 32 ans 

training : 3 fois par semaine 

si je me suis tromper quelle que pas né site par a me le dire 

 

le  fromage blanc  (0%) je le métrer le soir avant d'aller dormir (environ 1 h avant )

steak  prend du 5 % le gras qui dans le  steak  ses de la merde 

pate (de préférence des pâtes complètes )

Le 19/01/2017 at 13:55, peupepeu a dit :

Ma DEJ est a 3085Kcal environs donc je voudrais savoir si il faut que je pèse mes féculent cuit ou cru car la actuellement je les pèse cuit car cru sa me ferais beaucoup trop a manger. Et n'ayant pas un budget énorme j'ai fait comme j'ai pu.

cru 

ton métabolise de base et de combien !!

2546,5 kcal par jour pour une sèche avec 3 training par semaine + le fait que tu et au chômage donc tu bouche pas beaucoup    

personnellement moi en sèche avec 100 kg pour 1 m 75 et 6 training par semaine et j'étais a environ 2313.7 kcal donc 2546.5 kcal par jour pour une sèche sa me semble très beaucoup 

tu pourrais poster ton training pour avoir avec tes dépense kcal plus dire ta taille 

( je veut savoir ta taille car mon calculator de calorie  il faut que je mettre age poids acti physique + homme ou femme )

pour les calcule des kcal je te fait confiance :) 

 

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Le 19/01/2017 at 13:55, peupepeu a dit :

                           Kcal                Lipide          protéïne         Glucide

Total par jour 2546,566 68,93396 118,6898 233,774

 

Salut, alors je ne suis pas le plus grand spécialiste en diététique mais je mène actuellement le même combat que toi. En ce qui me concerne tu es trop bas en protéines, je vais t'expliquer ce que j'ai appris de mes différentes lectures et c'est ce que j'applique actuellement, je suis passé de 102,4Kg le 02 janvier à 99Kg la semaine dernière et je pense que j'arrive doucement au 97Kg (pesée demain)

Si on part du principe que nous avons le même poids, le ratio est le suivant :

 

40% de protéines, 30% de glucide et 30% Lipides

 

Par contre ce qui m'inquiète c'est ton calcul car je n'arrive pas à 2500Kcal

69gr de lipide * 9 = 621 Kcal

119gr de protéine * 4 = 476 Kcal

234gr de glucide * 4 = 936 Kcal

Soit 2033 Kcal !!!

 

 

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gramme par poids de corps pour 99 kg

P  1.19 g par poids de corps je sa peu 

G  2.36 g par poids de corps 

L   0.69 g par poids de corps trop peu 

 

les valeurs que j'utilise 

L 1 a 1.5 gramme par poids de corps 

P  2 a 2.5 gramme par poids de corps 

 pour les glucides sa varie si tes en sèche ou en maintien ou prise de masse 

 

1 gramme de protéine fait 4 kcal 

1 gramme de glucides fait 4 kcal 

1 gramme de lipide fait  9 kcal

 

je ses pas comment tu calcule tes kcal mais je te conseil de changer ta méthode  de calcule

 

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il y a 8 minutes, Fulbodius a dit :

 

La question que je me pose c'est quel poids de corps vous utilisez pour vos calculs? Masse sèche, masse actuelle avec taux adipeux inclus ou masse envisagée avec taux adipeux de visée (disons 12% à 15%)?

Parce que selon, les calculs peuvent largement varier non?

 

( masse actuelle avec taux adipeux )

le poids entier exemple te pesse 100 kg 

150 gramme de protéine diviser par 100 kg = 1.5 gramme  par poids de corps 

 

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il y a 12 minutes, Patrickd a dit :

MB Homme : 66 + (13.7 x PDC en Kg) + (5 x HT en cm) – (6,8 x âge en années) = Kcals

j'ai tester  pour moi (175 cm 18 ans 100 kg (environ ))

66+13.7x100+5x175-6.8x18= 2188.6 kcal ses quoi mon métabolise de base ou se que il me faut pour sèche 

car pour moi le métabolise de base (idm pour sèche et pdm ) sa va avec l'age le poids homme ou femme + activité physique (voir image )

 

moi.PNG

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il y a 18 minutes, yoan a dit :

j'ai tester  pour moi (175 cm 18 ans 100 kg (environ ))

66+13.7x100+5x175-6.8x18= 2188.6 kcal ses quoi mon métabolise de base ou se que il me faut pour sèche 

car pour moi le métabolise de base (idm pour sèche et pdm ) sa va avec l'age le poids homme ou femme + activité physique (voir image )

 

moi.PNG

Le MB (métabolisme de base) c'est le minimum que tu as besoin pour vivre, ce que tu consommes en calories en étant une plante sans activité physique, descendre sous cette valeur c'est mettre ta santé en danger. Cette valeur tu dois la multiplié par ton facteur d'activité.

 

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Ben oui, ça me semble logique de calculer selon le poids de visée mais comme c'est un principe que ne vois pas souvent évoqué, c'est toujours intéressant de le préciser.

Une autre question que je me pose, concernant la quantité de protéine, c'est de savoir si les calculateurs intègrent autant celles d'origine animale que végétale?

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Je pense que l imc vaut mieux ne pas en prendre compte, c'est trop aléatoire et ça ne prend pas en compte ton taux de masse grasse, maigre etc...

 

Il y a 20 heures, Patrickd a dit :

J'ai acheté une pince à plis cutané. Environs 5€.

Pas trop compliqué pour bien s en servir ?

Je pensais aussi en prendre une ?

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Perso l'imc c'est du pipo, cela n'engage que moi, car cela ne tient pas compte du rapport masse grasse/masse sèche, si tu prends l'imc d'un type comme Michael Clarke Duncan (paix à son âme) sans regarder le physique ben il est obese lol

 

@kawa je l'utilise surtout à titre indicatif, je ne sais pas si la mesure est 100% exacte, il existe plusieurs techniques. Le weekend prochain j'en serai à un mois complet de diète et j'ai déjà prévenu ma petite femme que je vais la mettre à contribution pour faire les mesures. Je vais utiliser une la technique des trois points que je viens de trouver sur le net.

 

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    • Bonjour, c'est surement génétique on à pas tous des abdos parfait autours de la ceinture abdominale.
    • Bonjour à tous , je voudrais me renseigné sur la contraction des abdos . Mes abdos du haut sont formé mais ensuite il y a comme creux pour rejoindre mes abdos du bas et ceux ci sont former bizarrement. Alors que je les travaillent souvent, de plus ils sont dur et je ne vois pas de couche de graisse superficielle. Malheureusement on ne peut pas mettre de photo sur ce forum alors ceux qui veulent voir plus de détail en photo je met mon mail: lilabaig48@gmail.com Bonne journée
    • Il n'est jamais trop tard pour reprendre le sport. Le plus difficile je trouve c'est de bien allier l'effort physique et son alimentation. Il faut cependant pas se force à se priver de tout, cela peut être contre productif. Dans mon cas, c'est le pain. J'ai réussi à trouver une préparation pour continuer d'en manger tous en respectant ma diète. C'est un pain protéiné qui je peux manger avant les entraînements, ou pour accompagner plein de recette. Je te le recommande fortement.
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