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Mister Goku

Fitness et compléments alimentaires

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Salut à tous, 

ça fait 2 ans que je fais de la muscu en salle, je fais gaffe à mes macros, training 5/semaines. 
J'ai toujours été contre la prise de protéines et autres compléments alimentaires (surtout par méconnaissance en fait:pout:) mais au bout de 2 ans je commence à "stagner". 

J'ai fait quelques sondages autour de moi et recherches sur @. 
Je suis tombé sur pleins de marques mais à la salle un pote ne prends que chez :

THE PROTEIN WORKS 
j'ai vu leur site, ils ont des choix énormes, et expliquent qu'ils n'ont que des colorants et saveurs naturelles, ils garantissent la composition de leurs produits, font pas mal de promos et surtout ils ont des prot végétales :

http://fr.theproteinworks.com/hemp-protein

on peut aussi faire ses propres saveurs ... bref je voulais savoir si vous connaissiez et vos avis sur cette marque (et les compléments en général) 

Thanks:strong2:

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Salut, tu sais c'est un choix très personnel les protéines en poudre donc libre à toi d'en prendre ou pas.Tu stagne c'est à dire?en poid à la salle?en poid sur la balance?tu as un manque de protéines dans ton alimentation que tu veut prendre des suppléments? 

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Si tu stagne trop c'est peut être ton programme qui ne suffit plus à te faire progresser. Pense à changer, essayer de nouvelles façons de travailler ton muscle, faire de nouveaux exercices. 

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Il y a 2 heures, Rémyshredded a dit :

Lol vas y dit Paulfr

il n'ose pas :icon_mrgreen:

 

Après, bah on aimerait en savoir un peu plus sur toi pour vraiment juger, car la tu es rentré dans le vif du sujet sans te presenter :55:

Mais bienvenue quand même sur EM monsieur Goku

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Ahahha

 

non je suis bien réel :D

Pas de pub cachée.

 

Je stagne en PDM. Je suis actuellement sur 3200 Kcal jour avec un bon équilibre niveau macros.

Prise de gras limitée, je suis de nature à bruler facilement, peu stocker.

 

Je viens de revoir mes trainings, répartition des groupes musculaires...

Niveau poids à la salle je me force j'ai encore pleins de progrès à faire mais je me dit qu'un apport en compléments (bcaa, hey et caseine) pourraient m'aider un peu, au moins à mieux récupérer.

 

Vous avez des basiques vous qui vous semble indispensable ?

 

Merci.

 

 

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On ne peut pas trop répondre comme ça sans en savoir plus... Si tu manges bien et que tu as un bon training, aucune raison de ne pas progresser.

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    foodspring-art-haut

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    • Bonjour à tous et merci beaucoup pour vos réponses ou votre lecture    Étudiant en master STAPS APAS, j'ai quelques "notions" en terme de préparation physique , comme dit dans le titre ma question porte sur la prévention des ishio jambiers , je vous explique le contexte :    Jouant dans un club de football au niveau R1 ( anciennement Division Honneur ) il m'a été demandé par le coach si il serait possible de mettre en place un programme d'exercice de prévention renforcement poids de corps , pour les ishio jambiers, de par mes recherches et mes diverses documentations les exercices et programme ne manque pas cependant une question me semble importante concernant la programmation : ayant match le dimanche ou samedi soir , suivi de 3 entraînement ( mardi, mercredi, vendredi ) il me semble préjudiciable de mettre cette atelier le mercredi en début de séance , c'est la ma question : qu'en pensez vous ? Plutôt la mettre le vendredi, ou mardi ou laisser mercredi , en début, milieu de séance ? ( Je précise bien que ce bien des exercices de renforcement à Visé préventive et poids de corps ( pas de grosse charge de travail en vue sur les ishio )  voilà voilà
    • Bonjour Matteo. La France est le paradis du pain.  Dans d'autres pays du monde, en Afrique notamment, le petit dèj est souvent à base de bouillie à peine sucrée de farines complètes: maïs (les grains sont grillés avant mouture: dé-li-cieux !), sorgho, mil ou soja, que l'on peut éventuellement mélanger, parfumer ou pas, à la citronnelle ou au chocolat en poudre. Ultra facile et rapide à préparer, elle se conserve quelques jours au réfrigérateur, et permet de varier ce premier et essentiel repas de la journée qui sera équilibré si on ajoute un fruit frais et une poignée d'amandes ou noisettes.  Je profite d'être ici pour demander si personne parmi vous en IDF ne pourrait me céder/vendre de bidons vissables ou pots vides pour justement conserver mes farines béninoises, ici ..et sur-place   Je vous remercie
    • En 6 mois tu aurais probablement pu progresser davantage avec un entraînement bien structuré et une alimentation appropriée. Mais tu as néanmoins progressé, c'est ce qui compte. Patience et constance sont les clés du progrès. A toi de construire ton succès.
    • Bah, c'est un peu difficile de répondre à cette question sans savoir ce que tu fais chez toi et du matériel dont tu disposes. Perso je me suis entraîné plusieurs années à domicile avec juste des poids, barre, haltères, un rack et un banc. Et encore, tu peux t'entraîner et progresser en fonction de tes objectifs avec beaucoup moins que ça. Suffit de voir le physique que certains détenus développent en prison par exemple.Pouvoir s'entrainer chez soi présente certains avantages. Pas de temps perdu en déploiement, accessibilité du matériel, facilité d'organisation, coût réduit voir nul, etc... D'un autre côté, à la salle tu disposes de plus d'options, tu peux te trouver des partenaires d'entraînement (ce qui est très motivant), tu crées une autre habitude qui te sors de ton quotidien et j'en oublie sûrement. Les deux présentent leurs avantages et leur limitations, c'est à toi de décider de ce qui te convient le mieux. Pourquoi ne pas experimenter quelques séances en salle avant de t'engager? L'essentiel c'est de vouloir, tu trouveras toujours à t'entrainer d'une façon ou d'une autre. 🙂
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