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Fateh

les compliments alimentaire et l'ulcére

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Bah les compléments chez les personnes en bonne santé ça n'a jamais fait de mal.

Mais pour ceux qui ont des problèmes aux reins par exemple, ou autres, y'a peut-être des choses à éviter.

Dans ton cas je ne sais pas du tout.

Demande au minimum dans une pharmacie ou à un médecin.

 

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Le 28/01/2019 at 21:30, Juju a dit :

Bah les compléments chez les personnes en bonne santé ça n'a jamais fait de mal.

Mais pour ceux qui ont des problèmes aux reins par exemple, ou autres, y'a peut-être des choses à éviter.

Dans ton cas je ne sais pas du tout.

Demande au minimum dans une pharmacie ou à un médecin.

 

Je parlais des compliments, pas des compléments 😉

Effectivement en cas de pathologies spécifiques et / ou traitements il faut un minimum d'informations.

Edited by Dlaczegonie
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Bonjour à tous,

 

Je déterre un vieux sujet sur les compléments alimentaires, mais voilà, je me suis inscrit à la salle cet été, j'étais à 2-3 entrainements réguliers par semaine, et depuis un mois, j'avais commencé à prendre de la whey.

Mais du coup, avec le confinement qui a repris, je ne peux plus aller à la salle et je n'ai pas d'équipements chez moi. Je continue malgré tout avec des exercices de bases et de poids du corps, mais ce n'est pas tout à fait pareil.

 

Mais ma question est de savoir, est-ce que je peux continuer la whey alors que j'ai baissé mon entrainement ?

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    • Bonjour à tous   Étant au régime depuis peu et étant très très difficile, avoir une diète et compliquer pour moi. Je déteste les légumes... J'ai horreur de sa, je peut manger seulement des haricots vert. Ce n'est pas que je n'ai pas envie pourtant. Ma copine adore sa, je goûte à presque tout mais rien à faire sa ne passe pas. J'aimerai savoir comment varier les menu sans légumes ? Car avec moi c'est vite trouver. Viandes rouge ou blanche, pâtes, riz, pomme de terre... Voilà quoi, très compliqué. Si jamais quelqu'un aurai une idée, des astuces.. Sa serait avec plaisir Merci d'avance
    • Bonjour à tous Après avoir passer pas mal de temps sans m'entraîner, je reprend doucement chez moi et non en salle. Je possède une barre olympique + poids et une poulie haute et basse. Voici le programme que je fait actuellement. Assez fatiguant mais séance assez courte vue que je n'ai pas le temps de faire des séance de 2h.   Pectoraux - Dos Developper coucher + Tirage poitrine: 3x10 Developper incliné  + Tirage poulie basse: 3x10 Écarté poulie haute +  Rowing supination: 3x10 Epaules - Bras: Developper militaire + Extention poulie corde: 3x10 Developper coucher serré + Elevation latérale: 3x10 Curl barre + elevation posterieur: 3x10 Tirage menton + Curl marteau poulie: 3x10 Jambes: Squat: 3x8 Soulever de terre: 3x8 Squat bulgare: 3x10 Mollets à la barre: 3x15   Je fais un jours sur 2 et à part au début quand j'avais beaucoup de courbatures, j'arrive à enchaîner sans problème. je précise que mon objectif et une perte de poids, j'ai beaucoup de poids à perdre... Merci d'avance pour vos réponses
    • Lipides (11,45 g) Poissons. Lipides. Vitamines. Lipides : 11,45 g Protéines : 24,62 g Eau : 59,61 g Énergie (kCal) : 208 kCal   Ceci explique cela...
    • Merci pour la réponse! Bien sûr il y a une marge en industrie ça me semble également normal. Les sardines sont "nature" donc sans huile et les ingrédients indiquent sardines, eau, citron, sel, arômes naturels. De n'avoir au final environ qu'un tiers de la masse "totale" recensée en nutriments me semblait tout de même très peu mais c'est possible après tout! Si jamais quelqu'un avait une idée concernant cette histoire de pourcentage de matière grasse, je suis preneur également 😉 ça m'aiderait bien pour mes calculs. Ou alors ça voudrait dire qu'une boite de sardines nature contient environ 50% de matière grasse 😳 ? Ca me semble énorme... autant qu'un camembert bien rustique... En tous cas merci encore et bonne soirée  
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